Переключиться на мобильную версию

Бойко: Раньше в Динамо была космическая конкуренция

Вратарь Динамо считает, что сейчас уровень игроков Динамо ниже, чем был раньше.
Денис Бойко и Томаш Кендзьора против Росса Баркли
Денис Бойко и Томаш Кендзьора против Росса Баркли
Getty Images

Голкипер Динамо Денис Бойко считает, что сейчас конкуренция внутри Динамо стала значительно ниже, чем была, когда он начинал, из-за снижения уровня игроков.

“Раньше в Динамо была космическая конкуренция, даже, чтобы попасть на тренировку с основным составом. Чтобы один или два футболиста Динамо-2 пришли на тренировку с основой – это было очень тяжело. Вы сами помните, какие футболисты были раньше в Динамо и какая была конкуренция за место в составе. Сейчас конкуренция осталась, и хорошая, но, к сожалению, уровень футболистов, наверное, немножко ниже, чем раньше” - рассказал Бойко Youtube-каналу Бомбардир.

Также Бойко рассказал о том, что с приходом главного тренера Мирчи Луческу в Динамо значительно изменились теоретические занятия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь