Переключиться на мобильную версию

Франков: Ярмоленко подвесил вопрос - так ли он не нужен Вест Хэму?

Журналист оценил успешный матч украинского легионера.
Артем Франков
Артем Франков
УАФ

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков прокомментировал результативную игру Андрея Ярмоленко за Вест Хэм против Халл Сити в Кубке лиги, где украинец забил 2 мяча и отдал 2 голевые передачи.

"Вчера в Кубке лиги с Халлом Ярмола выдал 2+2 и неплохо так подвесил вопрос - так ли он не нужен своему клубу, как якобы считал летом Дэвид Мойес.

С Мойесом своя и, увы, типичная по нашим временам история. За 70 минут до игры(!) выяснилось, что у него и двух игроков Вест Хэма, Каллена и Диопа, позитивные ПЛР-тексты. Клуб был в шоке, но все передернули и вынесли "тигров" 5:1. Характерно, что гости отказались тестироваться даже за счет "молотков".

Проблема с деньгами встает перед клубами низших английский дивизионов всё страшнее, тем более только что правительство приняло решение - возвращение зрителей на трибуны снова откладывается на неопределенный срок (привет ковид-оптимистам!).

Говорят о новой мощной правительственной программе поддержки по восьми видам спорта, где финансовая черная дыра наиболее очевидна - летом уже выделили полтора миллиарда фунтов, вот они в эту дыру и ухнули без следа... А как там у нас, не слышали?", - написал Франков в Telegram.

Напомним, Ярмоленко помог Вест Хэму уничтожить Халл Сити и выйти в следующий раунд Кубка Лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();