Переключиться на мобильную версию

Гай: Луческу - человек-сюрприз

Румын сделал свой выбор.
Алексей Гай
Алексей Гай
ФК Олимпик

Бывший футболист донецкого Шахтера Алексей Гай прокомментировал назначение Мирчи Луческу на пост главного тренера Динамо.

Читай также: Суркис: Всем надоели “динамовские сердца“

“Резкие и критические высказывания в адрес Луческу с обеих сторон выглядят не совсем красиво. Но со временем все успокоится. Думаю, что нужно найти смелость и принять то, что человек сделал свой выбор.

В Европе часто тренеры переходят из одной команды в другую. Когда ты живешь футболом, во многих случаях тебе приходится делать выбор, иногда может он не совсем комфортный для болельщиков, руководства, еще для кого-то. С точки зрения профессионального роста это уходит на второй план.

Любому тренеру нужно время, но в любом случае Динамо станет сильнее. Другой вопрос: хватит ли этого уровня, чтобы конкурировать с Шахтером. Может быть, не так сразу, но сложности у Шахтера точно будут.

Читай также: Ультрас Динамо поставили ультиматум Суркису

Луческу может добавить Динамо свою философию, свой стиль игры. Луческу - человек-сюрприз. Ты не знаешь, что он может сделать завтра. Сегодня ты играешь, завтра не играешь, потом ты на трибуне, потом ты опять играешь, потом ты опять не нужен.

Это такие моменты, которые дают хороший опыт на будущее. И это дает человеку понятие, что ты должен быть готов к любой ситуации, которая может у тебя появиться“, - рассказал Гай в интервью meta-ratings.

Ранее Луческу заявил, что он остается легендой Шахтера и сейчас.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.08.2020, 18:06
Оценка:  0
гость
Слава луческу!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь