Переключиться на мобильную версию

Каргбо: Я намерен стать основным форвардом Динамо

Нападающий возьмет совет у Луческу.
Ибрагим Каргбо
Ибрагим Каргбо
ФК Динамо Киев

Футболист Динамо Ибрагим Каргбо заявил о желании стать основным форвардом киевского клуба.

“Надеюсь, что разговор с Луческу очень скоро состоится. Я с нетерпением жду его, чтобы обратиться к нему за советами, узнать, в чем мне нужно прибавлять, какие компоненты в моей игре совершенствовать.

Читай также: Кадири: Луческу очень уважают в команде

Я часто слышу отовсюду, что у меня хороший потенциал. И вот сейчас настало время его раскрывать и задействовать. Я здесь с конкретной целью - приносить пользу Динамо на поле. Моя цель - стать основным форвардом этой команды.

Знаю, что завоевать место в составе непросто, поскольку в команде серьезная конкуренция. Но меня это не останавливает, сейчас самое время взяться за работу. Я не рассматриваю варианты с арендой и даже не думаю о других клубах, хочу приносить пользу Динамо и полностью сфокусирован на этом“, - отметил нападающий.

Ранее форвард высказался о стиле Луческу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь