Переключиться на мобильную версию

Болельщики смогут посетить матчи плей-офф УПЛ за Лигу Европы

Стадионы будут заполнены на четверть.
НСК Олимпийский
НСК Олимпийский
УАФ

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко заявил, что по итогам рабочей встречи с главой Минздрава Максимом Степановым принято решение допустить болельщиков на матчи плей-офф УПЛ за Лигу Европы.

“Как и обещал ранее, трибуны стадионов, где будут проходить матчи, будут заполнены на 25%.

Конечно же, кроме соблюдения дистанции, зрители, как и все участники поединков, будут также обязаны соблюдать и другие требования карантинного режима. Решение Минздрава - это еще одна чрезвычайно важная победа украинского футбола над COVID-19.

В случае положительного опыта проведения этих матчей и в условиях благоприятной эпидемической ситуации, в августе МОЗ рассмотрит возможность допуска на сектора стадионов уже 50% зрителей от общего количества имеющихся мест на стадионе.

Возвращение болельщиков на трибуны - приоритетная цель Украинской ассоциации футбола в нынешних непростых для всех нас условиях. Спасибо лично Максиму Степанову, главному санитарному врачу Украины Виктору Ляшко и всей команде УАФ за совместную продуктивную работу!

Украинский футбол постепенно возвращается к привычным условиям! Радостно поздравляю с этим успехом всех наших болельщиков! До встречи на стадионах!“, - написал Павелко на своей странице в Facebook.

Отметим, что поединки плей-офф чемпионата Украины состоятся 25 и 29 июля. Колос встретится с Днепром-1, а Александрия - С Мариуполем.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.07.2020, 18:41
Оценка:  0
гость
Главное что 73% зэ-лу-пистов ходят в намордниках и даже по жаре.
Жеральд    22.07.2020, 18:37
Оценка:  +9
Жеральд
псевдокороновирус.это давно уже понятно.только бараны не понимают
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь