Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Динамо усугубило свое положение в чемпионате

Киевский клуб продолжает борьбе за вторую строчку в таблице.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал поражение от донецкого Шахтера (2:3) в рамках чемпионата Украины.

“Первый тайм у нас абсолютно не получился. Было огромное волнение за результат. Конечно, мы полностью проиграли первый тайм и пропустили два мяча. Во втором тайме начали играть так, как нужно было. Присутствовали и огромное желание, и огромный настрой. Хотя нельзя сказать, что не было настроя в первом тайме. Наверное, волнение не позволило реализовать ту игру, которую мы хотели.

Добившись ничейного результата, мы продолжали играть на победу. Но, к сожалению, не справились с еще одним пропущенным мячом. Когда уже остались вдесятером, Шахтер здорово контролировал мяч, как и подобает хорошим командам“, - отметил специалист.

Михайличенко также призвал команду не отчаиваться и настраиваться на ближайшие матчи.

“Мы усугубили свое положение, но в чемпионате еще три игры, в которых все будет зависеть только от нас. После матча и я, и Игорь Михайлович сказали, что сегодняшнюю игру надо скорее забыть и готовиться к матчу с Ворсклой”в финале Кубка Украины. Сейчас такой график, что даже нет времени, чтобы переживать, обдумывать. Нужно быстрее это “переварить“ и готовиться к следующему матчу“, - заявил наставник в интервью пресс-службе “бело-синих“.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Динамо - Шахтер.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жеральд    05.07.2020, 14:18
Оценка:  0
Жеральд
непонятно,почему Сидорчук замер перед Тайсоном,который после выдал прямой пас...Сидорчук виноват в 3-ем пропущенном мяче - стоял и ждал когда нужно было атаковать Тайсона,немного сближаться с тайсоном,дабы не дать тому простора в своей штрафной...это уровень юношеского футбола...непонятно, чему учат динамовцев?
гость  (аноним)  05.07.2020, 09:04
Оценка:  +1
гость
Вам не эту игру, а футбол вообще нужно забыть, жопоногие свиньи...
гость  (аноним)  04.07.2020, 23:33
Оценка:  +1
гость
Лохи
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь