Переключиться на мобильную версию

Заря будет оспаривать дисквалификации Цвека и Леднева

В клубе считают, что наказания футболистов - несправедливые.
Заря отреагировала на дисквалификации Леднева и Цвека
Заря отреагировала на дисквалификации Леднева и Цвека
ФК Заря Луганск

Сегодня, 18 июня, контрольно-дисциплинарный комитет УАФ вынес наказания футболистам Зари Ловро Цвека и Богдана Леднева за нарушения в матчах чемпионата Украины.

Так, Леднева дисквалифицировали на один матч за умышленное получение желтой карточки, а Цвека - на три матча за фол против капитана Динамо Сергея Сидорчука.

На решения КДК УАФ отреагировала Заря на своем официальном сайте. В луганском клубе не согласны с наказаниями, утверждая, что Цвек грубо сфолил из-за плохих погодных условий, и он также не имел целью нанести сопернику повреждение. В отношении Леднева клуб заявил, что его нарушение имело только спортивный характер.

Таким образом, Заря требует пересмотра Контрольно-дисциплинарным комитетом УАФ степени наказания в отношении своих футболистов.

Ранее сообщались подробности травмы Сергея Сидорчука.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.06.2020, 11:57
Оценка:  0
гость
Наглецы.((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь