Переключиться на мобильную версию

Бабич: Наша задача - попасть в квалификацию Лиги Европы

Наставник Мариуполя отметил, что его команда будет набирать форму по ходу матчей.
Александр Бабич
Александр Бабич
ФК Мариуполь

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич прокомментировал возобновление чемпионата Украины после вынужденной паузы, вызванной пандемией коронавируса.

“Мы изначально строили план на 30 мая. Мы все успели, весь объем работы выполнили. Понятно, что еще не в оптимальной физической форме. Но понимали, что в течение первых матчей команда будет набирать, приходить в свое игровое состояние.

Примерный состав у нас есть. Приятная головная боль - все работают в общей группе. Еще есть тренировка, после которой будем определяться, кто поедет во Львов. Конечно, всем очки нужны. Мы выходим играть, думая только о победе.

У нас стоит задача попасть в квалификацию Лиги Европы через стыковые матчи. Нужно занять седьмое-восьмое место“, - цитирует специалиста телеканал Футбол.

Ознакомьтесь также с расписанием 24 тура чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь