Переключиться на мобильную версию

Легендарный экс-тренер сборной Бразилии поддержал строительство академии Руха

Специалист выразил свое восхищение президенту львовского клуба и его проделанной работе.
Луис Фелипе Сколари
Луис Фелипе Сколари
Getty Images

Легендарный бразильский экс-футболист и тренер Луис Фелипе Сколари высказался по поводу строительства академии львовского Руха.

Читай также: Кривцов: В УПЛ Рух будет бороться за первую шестерку

“Хочу выразить свое восхищение президенту Григорию Козловскому, болельщикам львовского Руха и всем, кто является частью этой команды за такую проделанную работу. Уверен, она будет завершена и мы с нетерпением ждем, чтобы посетить вашу Академию. 

Чтобы вы знали, люди тут в Бразилии поддерживают вас и желают хороших результатов, и осуществления всех ваших замыслов. То, что мы увидели на видео, дает вам шанс стать грандом украинского футбола“, - сказал на видео Сколари.

Отметим, что в последние дни Рух провел товарищеские матчи с лидерами УПЛ - с Динамо львовяне сыграли вничью (0:0), а Шахтеру уступили со счетом 4:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь