Переключиться на мобильную версию

Попов рассказал, чего не хватило для победы над Рухом

Киевский клуб провел первый матч впервые за два месяца.
Денис Попов
Денис Попов
ФК Динамо Киев

Футболист Динамо Денис Попов прокомментировал нулевую ничью с Рухом в рамках товарищеского матча.

“Эмоции и чувства позитивные. Рад вернуться на поле, сыграть наконец в футбол. Хоть матч и неофициальный. Сыграл 90 минут, чувствую себя хорошо, но, мне кажется, нужно еще набрать, чтобы было идеально.

Читай также: Ворскла проиграла Александрии в спарринге

Были моменты и хорошие, и плохие - без этого никуда. Конечно, плохо, что не забили. Хотя моменты у нас были хорошие. Просто не хватило реализации непосредственно в моментах. В принципе, особых замечаний не было“, - отметил Попов.

Также украинский защитник поделился мнением о готовности Динамо к предстоящему поединку против донецкого Шахтера в рамках чемпионата Украины.

“Насколько готовы - покажет непосредственно игра. А готовиться начнем, наверное, уже после выходного. Завтра у нас еще одна тренировка. Думаю, с новой недели начнем готовиться непосредственно к этому матчу.

Понятное дело, все соскучились по играм. По любым играм, даже сегодняшний товарищеский матч был для нас долгожданным“, - рассказал игрок в интервью пресс-службе команде.

Напомним, что Шахтер может провести домашний матч с Динамо в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.05.2020, 00:26
Оценка:  0
гость
Татуировок ему не хватило
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь