Переключиться на мобильную версию

"Провал": Суркис оценил работу УАФ во время карантина

Президент Динамо в очередной раз раскритиковал организацию.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент Динамо Игорь Суркис поделился мнением о работе УАФ во время приостановки чемпионата Украины из-за пандемии коронавируса.

Читай также: Суркис рассказал, каким должен быть формат сезона-2020/21 в УПЛ

“Считаю, что коммуникация УАФ с клубами и главными тренерами команд во время карантина должна быть совершенно иной. Не было никакой серьезной коммуникации, мы не знали какая позиция УАФ по ключевым вопросам - по формату и месту доигровки чемпионата, что делать с заменами, сколько их будет, 5 или 3 и так далее. И таких вопросов множество.

Валерий Васильевич Лобановский неоднократно повторял: “В футболе мелочей не бывает“. И вот из таких “мелочей“ складывается общее отношение к делу.

Провалена была эта “коммуникация“. Такое впечатление, что их позиция это “каждый должен выплывать сам по себе“. Допустим, Динамо и Шахтер с этим справятся, но остальным как быть?“, - приводит слова президента официальный сайт Динамо.

Отметим, что Суркис назвал главную позицию Динамо при возобновлении УПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь