Переключиться на мобильную версию

Глава МОЗ рассказал, когда болельщики смогут посещать стадионы

Максим Степанов отметил, что текущая кампания будет доиграна без зрителей.
Максим Степанов
Максим Степанов
focus.ua

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов высказался о возможном возобновлении сезона в контексте пандемии коронавируса, а также рассказал, когда болельщики смогут вернуться на трибуны.

“Мы планируем возобновление некоторых спортивных соревнований с 22 мая. Это возможно только при пустых трибунах. Если говорить о футболе, то недавно я встречался с Андреем Павелко, мы обсудили возобновление чемпионата Украины.

Это возможно только при соблюдении противоэпидемиологических мероприятий - все, что необходимо для предотвращения распространения COVID-19.

Что касается 30 мая, то мы действительно рассматриваем эту дату. Сейчас идет общение с эпидемиологами на предмет безопасного проведения этих соревнований.

Болельщики вернуться на трибуны, когда в Украине коронавируса практически не будет. Если будут единичные случаи в разных уголках страны, болельщики смогут вернуться на стадионы.

В этом сезоне будут играть при пустых трибунах. Раньше сентября мы даже не можем этот вопрос рассматривать“, - сказал Степанов в интервью телеканалу Футбол.

Ранее украинский клуб заявил о сложностях выхода команды из карантина.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.05.2020, 18:12
Оценка:  0
гость
Правильно сказал. А выблядки пусть кашляют и чихают на СВОИХ отцов и матерей, бабушек и дедушек.
dиk    14.05.2020, 20:08
Оценка:  0
dиk
яке воно тупэ
гость  (аноним)  14.05.2020, 19:29
Оценка:  +1
гость
Годі людей дурачити
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь