Переключиться на мобильную версию

Генсек УАФ - о средствах от УЕФА: Сейчас у нас нет понимания кому мы сможем помочь

На данный момент нет четкой программы работы.
Юрий Записоцкий
Юрий Записоцкий
УАФ

Генеральный секретарь УАФ Юрий Записоцкий рассказал, как будут потрачены средства, которые были выделены УЕФА на борьбу с коронавирусом.

“Насколько я понимаю, 27 мая еще будет видеоисполком УЕФА, на котором будут окончательно утверждены все регламенты, в том числе - на что эти деньги можно использовать.

Пока что эти деньги виртуальные. Ни сроки, ни порядок финансирования еще не определены. У нас еще нет полного понимания, сколько денег и на что можно будет тратить. Мы, как и вы, об этом больше узнаем из пресс-релизов УЕФА.

Важно понимать, что физически денег пока нет. УЕФА задекларировал, что они будут помогать, заявили объем этих средств - по 4,3 млн на каждую ассоциацию. Как мы обсуждали на последней видеоконференции генеральных секретарей, так как это деньги программы Hat-trick, будет собираться еще комитет Hat-trick, затем еще будет Исполком УЕФА, и уже после этого будет полное понимание. Как только будет четкий регламент работы, мы с удовольствием прокомментируем, что можем сделать и кому помочь“, - приводит слова функционера Football.ua.

Ранее сообщалось, что ФИФА и УЕФА ведут расследование против Павелко. Отметим, что УАФ отрицает расследование финансовых дел Павелко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь