Переключиться на мобильную версию

Украинский клуб заявил о сложностях выхода команды из карантина

Ивано-Франковский клуб рассказал о проблемах, связанных с возвращением команды в рабочий режим.
Прикарпатье сообщило о проблемах выхода из карантина
Прикарпатье сообщило о проблемах выхода из карантина
ФК Прикарпатье

Представитель Первой лиги Прикарпатье из Ивано-Франковска рассказал о проблемах, связанных с выходом команды из карантина.

Читай также: Динамо сообщило, когда возобновит тренировочный процесс

Как сообщает пресс-служба клуба, Прикарпатье не может выполнить медицинский протокол для возобновления тренировок, который был разработан в соответствии с рекомендациями Министерства охраны здоровья.

Дело в том, что Ивано-Франковск - один из лидеров Украины по числу заболевших коронавирусом, при этом в городе ограниченное количество ПЦР-тестов, из-за чего ими не смогут быть обеспечены все игроки, тренеры и работники клуба в полном объеме, как того требует протокол.

Кроме того, в городе функционирует только одна лаборатория, которая занимается тестированием, что также усложняет ситуацию.

Читай также: Михайличенко: Первая тренировка после карантина прошла празднично

В связи с этим Прикарпатье отмечает, что сможет полноценно возобновить тренировочный процесс только тогда, когда эпидемиологическая ситуация в регионе пойдет на спад. Сейчас же занятия проходят в небольших группах.

Ранее сообщалось, что игроки донецкого Шахтера сдали тесты на коронавирус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь