Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Первая тренировка после карантина прошла празднично

Наставник столичного клуба считает, что дата и место завершения чемпионата должны устроить всех.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал выход команды из карантина.

“Безусловно, сегодня прошла очень эмоциональная тренировка. Ребята были очень рады тому, что они собрались вместе и провели нормальное занятие. Все прошло в положительном ключе, можно сказать, что празднично, но это лишь первый шаг.

По большому счету, еще ничего в плане карантинной ситуации не закончилось, нужно быть очень аккуратным и для себя, и для своих семей, и для коллег по команде.

В Динамо серьезно относятся к соблюдению безопасности, перед работой проверяют состояние здоровья футболистов, температурный режим, и только после этого мы приступаем к тренировке.

Все довольны, что вернулись к полноценной работе. Следующие дни покажут, кто и как готов. Я не сомневаюсь, что футболисты индивидуально выполняли весь объем предложенной работы, но индивидуальная работа кардинально отличается от коллективной. Будем работать над восстановлением командных связей, которые, наверно, были утеряны за это время.

У нас есть четкий план дальнейшей работы. Уже на этой неделе мы готовы провести двухразовые тренировки, но все будет зависеть от состояния футболистов. В зависимости от того, как они готовы, мы будем вносить коррективы в программу работы.

В наших планах также двусторонние матчи, контрольные поединки с другими командами. Но тут пока идут переговоры, необходимо учесть ряд нюансов, в данном направлении на сегодняшний день конкретики нет.

Разный уровень физической готовности у футболистов - это проблема, да. Но эта проблема решаема, и это одно из направлений деятельности тренерского штаба. Это наша работа и в ближайшее время, в том числе, будем заниматься тем, чтобы привести состояние игроков к общему знаменателю.

Возобновление чемпионата? Как главный тренер, я приму любое решение по датам и месту поединков. Возможно, для нас было бы оптимально доиграть сезон в Киеве. Но у других клубов может быть иное мнение, необходимо находить общее решение.

В сложившейся ситуации очень важно прислушиваться друг к другу и найти вариант, который бы подошел всем командам“, - цитирует специалиста официальный сайт Динамо.

Ранее УЕФА огласил окончательное решение по делу Беседина.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.05.2020, 20:16
Оценка:  +1
гость
Лёха буханём по 350 грамм за то что бы чемпионат не открывали вообще. Страшно смотреть на твоих терпил.
ANDREICH    12.05.2020, 19:34
Оценка:  0
ANDREICH
а стерненку помолилися?
гость  (аноним)  12.05.2020, 17:27
Оценка:  +1
гость
Ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а-а!!!
Польш а получила от Швеции добро на строительство Baltic Pipe, который позволит Польше и Украине
поставлять норвежский газ в обход кацапстана!
Очередной плевок в харю м0ск0витской падали
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь