Переключиться на мобильную версию

Защитник Ворсклы: Необходимо с пониманием подойти к вопросу с зарплатой

Полтавский клуб собирает игроков 12 мая, чтобы пройти тестирование и возобновить тренировки.
Владимир Баенко
Владимир Баенко
ФК Ворскла

Защитник Ворсклы Владимир Баенко рассказал, что на следующей неделе пройдет сбор команды, и игроки пройдут тест на коронавирус.

Читай также: Бабич: Доигрывание УПЛ в одном городе будет очень затратным для Мариуполя

"12 мая мы собираемся в Полтаве. Прежде всего - пройдем тест на COVID-19. Все необходимые меры соблюдения безопасного расстояния уже продуманы: каждый из нас будет это делать с интервалом в пять минут. Все обязательно наденут маску и перчатки, согласно рекомендациям УПЛ и Минздраву.

Многие сейчас спрашивают о самом актуальном - зарплате. Пока мы были на карантине, этот вопрос не поднимался. Чисто рабочие моменты обсуждали в мессенджере. Уверен, с каждым будет отдельно вестись диалог.

Читай также: Шаран: Доигрывать УПЛ в Киеве было бы неправильно

Руководство определит свою позицию. Всем необходимо с пониманием подойти к этой ситуации, потому что она действительно чрезвычайная. Такого история футбола еще не знала.

Мы как первопроходцы должны сознательно все воспринимать, и быть благодарными клубам за то, что имеем", - цитирует Баенко пресс-служба Ворсклы.

Ранее сообщалось, что Металлист 1925 возобновит тренировки 12 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь