Переключиться на мобильную версию

Гусев: Футболисты добросовестно выполняют индивидуальную программу

Олег Гусев рассказал о том, как проходит тренировочный процесс во время карантина.
Олег Гусев
Олег Гусев
ФК Динамо Киев

Ассистент старшего тренера молодежной команды Динамо Олег Гусев рассказал, что тренерский штаб следит за работой футболистов во время карантина.

Читай также: Цитаишвили: Может быть хотел бы стать тренером Динамо

“Естественно, с футболистами постоянно находимся на связи, они добросовестно выполняют индивидуальную программу, иногда присылают видео в нашу общую группу, да и мы контролируем их работу.

То же касается и медицинского штаба - мы узнаем от них самую свежую информацию и находимся в курсе состояния здоровья игроков“, - приводит слова Олега Гусева официальный сайт Динамо

Также специалист рассказал о том, чем сам занимается в свободное время.

Читай также: Суркис: Стремление поскорее возобновить сезон может дорого обойтись футболистам

“Почти все время провожу дома с семьей, мы никуда не выходим, соблюдаем правила карантина. Поддерживаю спортивную форму, скачал в интернете специальную программу, и занимаюсь три раза в неделю, чтобы жиром не заплыть. Поскольку мы живем в загородном доме, работы хватает.

Все, что раньше делали приглашенные специалисты, теперь делаю сам. За последние две недели уже пересмотрели кучу фильмов, сериалов, их, в основном, предлагает супруга.

Даже впервые в жизни собрали пазл на полторы тысячи элементов. Думал, это будет намного легче, а оказалось не так просто“, - отметил Гусев.

Ранее Олег Гусев признался, что хотел попробовать себя в пиковой форме где-то заграницей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь