Переключиться на мобильную версию

Павелко: Сделаем все возможное, чтобы Шевченко работал со сборной и в дальнейшем

Функционер рассказал о будущем украинского специалиста в национальной команде.
Андрей Шевченко и Андрей Павелко
Андрей Шевченко и Андрей Павелко
www.facebook.com/andriy.pavelko

Президент УАФ Андрей Павелко рассказал о ситуации вокруг продления контракта с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко.

“Мы все не представляем сборной Украины на чемпионате Европы без тренерского штаба во главе с Андреем Шевченко. Но надо запастись терпением. Мы будем готовить соответствующее решение к очередному заседанию Исполнительного комитета УАФ. Именно исполком будет принимать это решение и определять, на какой срок будет заключен новый контракт.

Я могу заверить всех болельщиков, а также футболистов сборной, мы сделаем все возможное, чтобы тренерский штаб Андрея Шевченко работал с национальной командой и в дальнейшем“, - цитирует Павелко официальный сайт УАФ.

Напомним, Андрей Шевченко возглавляет сборную Украины с лета 2016 года. Действующий контракт между сторонами рассчитан до июля 2020 года. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
PобинГуд    01.05.2020, 13:14
Оценка:  -22
PобинГуд
Футбола всё-равно нет.И когда он будет даже Путин не знает.К чему платить шальное бабло этим дармоедам с Шевой во главе?Ради отмывания гораздо больших сумм?
ANDREICH    01.05.2020, 13:09
Оценка:  0
ANDREICH
наркоман йди у відставку
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь