Переключиться на мобильную версию

Тренер Колоса: Готовы пригласить Селезнева в клуб

Ковалевский клуб ввел переговоры с форвардом.
Руслан Костышин
Руслан Костышин
ФК Колос

Главный тренер Колоса Руслан Костышин и спортивный директор команды Виталий Лисицкий рассказали о переговорах с Евгением Селезневым.

“Вели переговоры с Селезневым. Мы и сейчас готовы его пригласить. Главное, чтобы Селезнев был готов. Поведение нашего тренерского штаба, директоров и президента заставляет футболистов работать по-другому. Дело в отношении - это самое основное. Думаете у нас нет или не было проблемных ребят? 

Алиев и Милевский? Разве они проблема? У них ореол проблемных футболистов. Если бы они работали в нашем клубе, тогда мы бы посмотрели на них. Костышин изменил бы Алиева и Милевского? Таких заголовков не надо“, - заявил Костышин в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Спортивный директор Колоса Виталий Лисицкий рассказал о подробностях переговорах с Евгением Селезневым.

“Мы с ним поговорили. Он честно сказал, что у него есть два варианта в Турции. Через два дня он перезвонил и сказал, что подписал контракт и уехал в Турцию. Но..дальше будет“, - отметил директор.

Ранее Костышин заявил, что он физрук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь