Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Металлиста и сборной Украины объявил о завершении карьеры

Марко Девчи повесил бутсы на гвоздь.
Марко Девич
Марко Девич
Getty Images

Известный экс-форвард харьковского Металлиста и сборной Украины Марко Девич в рамках программы #ЗалишайсязФутболом признался, что больше не видит себя профессиональным футболистом и завершает карьеру.

"Скажу откровенно: буду заканчивать с футболом, ведь контракт с Сабахом истек. Больше не вижу себя среди профессиональных футболистов.

Читай также: Девич рассказал, как Срна сорвал его переход в Динамо

Что касается прощального матча, то хотел бы провести его в Харькове, но наверное его не будет. Пожалуй, прощальный матч не важен, ведь я много сделал в футболе - успел порадовать зрителей, особенно в Харькове.

Карьера тренера? Пока учусь, есть неопределенность в этой сфере. Возможно, буду тренером или футбольным агентом. Эти две вещи пока фигурируют в моих мыслях", - приводит слова Девича сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Ранее Марко Девич рассказывал, как Дарио Срна сорвал его переход в киевское Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь