Переключиться на мобильную версию

Шахтер возобновил тренировки

"Горняки" соблюдали все правила во время занятия.
Додо (в центре)
Додо (в центре)
ФК Шахтер Донецк

В четверг, 23 апреля, донецкий Шахтер возобновил тренировки. Для соблюдения мер безопасности футболисты были разделены на группы по четыре человека, которые занимались отдельно от партнеров на безопасном расстоянии.

Каждая группа занималась 50 минут. Тренеры наблюдали за процессом издалека, а все указания и комментарии писали в мессенджеры.

Читай также: Исмаили: Для некоторых игроков футбол - способ кормления семьи, но для многих - страсть

“Первый день тренировок был классным, хотя сложно тренироваться так, в одиночестве. Очень непривычно, что нельзя контактировать с другими, ведь мы всегда тренировались вместе. Это плохо, но ощущение того, что ты занят любимым делом - лучшее из возможных“, - рассказал в комментарии изданию Globo защитник Шахтера Додо.

Отметим, что на данный момент неизвестно, когда возобновится чемпионат Украины. По итогам сыгранных 23-х туров Шахтер возглавляет турнирную таблицу, опережая Зарю и Динамо на 13 очков.

Ранее сообщалось, когда может состояться ответный матч Шахтера против Вольфсбурга в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь