Переключиться на мобильную версию

Кендзера: У Михайличенко своя методика

Футболист также назвал лучших игроков клуба.
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
ФК Динамо Киев

Игрок киевского Динамо Томаш Кендзера поделился мнением о главном тренере клуба Алексее Михайличенко и назвал лучших футболистов команды.

Читай также: Бурда: Динамо способно на большее

“Михайличенко - очень добрый человек и хороший тренер. У него своя методика, и наша задача - выполнять его план на тренировках и играх. Работаем немного иначе по сравнению с тем, что было под руководством Хацкевича, ведь у каждого тренера есть свое видение, план тренировок. А мы, футболисты должны это воплощать на футбольном поле.

Читай также: Самбрано: Динамо поставило меня в безвыходное положение

Лучшие игроки Динамо сейчас? Думаю, Виктор Цыганков и Беньямин Вербич. За всю историю клуба? Олег Блохин, Андрей Шевченко, Сергей Ребров. Наш тренер, Алексей Михайличенко.

Стать новым капитаном клуба? Тяжело сказать, но я в команде почти три года. У нас есть Сергей Сидорчук, думаю, это правильный выбор, что он капитан команды“, - цитирует игрока официальный сайт Динамо.

Ранее Томаш рассказал, как тренируется во время карантина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь