Переключиться на мобильную версию

Ротань: Мудрик - игрок не УПЛ, а топ-чемпионата

Юный талант должен забыть о мальчишестве.
Руслан Ротань
Руслан Ротань
УАФ

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань поделился мнением о перспективах футболиста донецкого Шахтера Михаила Мудрика.

Читай также: Ротань составил команду-мечты

“Мудрик - очень талантливый футболист. У меня от него самые лучшие впечатления, как для его возраста. У него нестандартные действия, голова, удары с обеих ног. Готовый футболист. Мудрику не хватает самого малого - самому перестроиться на то, что он во взрослом футболе. 

Тут не всегда дают возиться с мячом, делать 6-8 касаний. Иногда нужно оценивать ситуацию, понимать, что тебя ожидает. Помимо всех тактик и перестроений. Играть быстрее. Ему необходимо перестроиться во взрослый футбол. 

Я полностью уверен, что это игрок не чемпионата Украины, а гораздо выше. Топ-чемпионата. Но хотел бы, чтобы он быстрее убрал свое мальчишество, стал взрослым и понимал, что он хочет, верил в себя“, - рассказал Ротань в интервью Youtube-каналу Вацко Live.

Ранее сообщалось, что Михаил может перебраться в Рому или Аталанту.

Отметим, что Мудрик стал звездой в Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь