Переключиться на мобильную версию

Беседин - о дисквалификации: Это как лишить человека любимого дела

Игрок Динамо также высказался по поводу необходимости доиграть нынешний сезон чемпионата Украины.
Артем Беседин
Артем Беседин
ФК Динамо Киев

Нападающий киевского Динамо Артем Беседин высказался по поводу своей дисквалификации, а также рассказал о том, как проводит время на карантине.

Читай также: Стали известны подробности допинг-скандала Беседина

"Мое положение можно назвать отстранением на карантине. Провожу много времени с семьей и соблюдаю карантин. Как и остальные футболисты, поддерживаю себя в форме.

Нужно завершить этот чемпионат без зрителей, чтобы придерживаться спортивного принципа. Команды, которые внизу турнирной таблицы, имеют шанс остаться в элите. Заря, например, борется за попадание в Лигу чемпионов и Лигу Европы. Необходимо доиграть, чтобы в дальнейшем не возникло никаких вопросов.

Дисквалификация? Это как лишить человека любимого дела. Об этом трудно говорить. Еще ничего не решено. Моя семья и президент клуба поддержали меня. До разговора с ними я был очень подавлен. Высказали понимание, что это не моя вина. Спасибо им большое за это", - рассказал Беседин в интервью телеканалу Футбол.

Ранее сообщалось, что Динамо обвинило УАФ в нарушении условий конфиденциальности по делу Беседина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь