Переключиться на мобильную версию

Динамо продлило карантин до конца апреля

Киевский клуб будет на карантине до 24 апреля.
Динамо продлило карантин
Динамо продлило карантин
ФК Динамо Киев

Киевское Динамо приняло решение продлить карантин до 24 апреля из-за ситуации в стране, вызванной пандемией коронавируса.

Читай также: Михайличенко: Если мы начали вторую часть чемпионата, то его надо доиграть

“В связи с эпидемиологическим состоянием в нашей стране и мире, а также решением Кабинета Министров Украины пролонгировать чрезвычайную ситуацию, было решено продлить карантин для всех команд Динамо до пятницы, 24 апреля 2020 года, или до следующего распоряжения.

Игроки будут поддерживать физическую форму в индивидуальном порядке по предоставленной программе, в которой были учтены все необходимые изменения и даны рекомендации в связи со сложившейся ситуацией.

Читай также: Цыганков удивил фанатов новым имиджем

Руководство и тренерский штаб Динамо ожидают от футболистов клуба обязательного соблюдения новых правил карантина и выполнения индивидуальных тренировок“, - говорится на официальном сайте Динамо.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис сообщил, что будет выполнять контракты игроков во время карантина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь