Переключиться на мобильную версию

Худжамов трогательно попрощался с Мариуполем

Голкипер наслаждался футболом в клубе.
Рустам Худжамов
Рустам Худжамов
ФК Мариуполь

Голкипер Мариуполя Рустам Худжамов прокомментировал уход из азовского клуба.

В Instagram футболист посвятил клубу пост, в котором поблагодарил всех сотрудников и болельщиков за поддержку.

“8 сезонов и 136 матчей. Команда, в которой я оживал и чувствовал свою значимость. Команда, в которой я выходил из футбольного забытья.

Спасибо от всего сердца всем, с кем мне повезло выходить на футбольное поле под этой эмблемой. Спасибо тренерам и персоналу. Спасибо болельщикам за критику и мотивацию. И, конечно, спасибо ультрас Мариуполя за поддержку. До встречи, Мариуполь“, - написал Худжамов в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 сезонов и 136 матчей... Команда, в которой я оживал и чувствовал свою значимость, команда в которой я выходил из футбольного забытья! Спасибо от всего сердца всем, с кем мне повезло выходить на футбольное поле под этой эмблемой! Спасибо тренерам и персоналу! Спасибо болельщикам за критику и мотивацию! И , конечно, спасибо @mariupol_ultras за вашу поддержку! До встречи 👏🏼, @mariupolfc ! #mariupolfc

Публикация от Рустам Худжамов (@rustam_khudzhamov)

Напомним, что ранее футболист Атлетико побрился налысо, чтобы поддержать больную раком маму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь