Переключиться на мобильную версию

Определились лучшие игрок и тренер прошлого месяца в УПЛ

По итогам февраля лучшими стали Владислав Супряга и Юрий Максимов.
Владислав Супряга и Юрий Максимов
Владислав Супряга и Юрий Максимов
УПЛ

Украинская Премьер-лига объявила имена победителей за звание лучших футболиста и тренера по итогам февраля.

Лучшим игроком месяца стал нападающий Днепра-1 Владислав Супряга. Молодой форвард в феврале принял участие в двух матчах, в которых отметился четырьмя голами.

Футболист набрал 29% голосов. Его ближайшими преследователями стали Заури Махарадзе из Зари (20%) и нападающий Ворсклы Руслан Степанюк (19%).

В голосовании за звание лучшего тренера победил наставник Ворсклы Юрий Максимов. Его подопечные одержали победу над Шахтером, а также едва не взяли очки в поединке с Динамо.

За Максимова отдали 39% голосов, а на втором и третьем местах оказались Виктор Скрипник из Зари (37%) и наставник Колоса Руслан Костышин (13%).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SAId    10.03.2020, 19:25
Оценка:  0
SAId
почему фавбет лига?*?? как упорнопродвигают этот слоган. есто премьер лига или каждый раз когда сунут денежку будут даать новые названия..так давайте денег на метро и будем называть фавбетКиев..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь