Переключиться на мобильную версию

Тренер Колоса: Шахтер - команда с другой планеты

Коллектив из Ковалевки попал в верхнею таблицу чемпионата Украины.
Руслан Костышин
Руслан Костышин
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Колоса Руслан Костышин прокомментировал минимальное поражение от донецкого Шахтера (3:4) в рамках чемпионата Украины.

“Впечатления двоякие. Проиграли 3:4, но положительные эмоции от того, что победил Днепр-1. И очень жаль, что при счете 3:3 пропустили гол. Закончи мы свой матч вничью, набери драгоценное очко, была бы и наша заслуга.

Читай также: Стали известны шестерки двух групп на второй этап УПЛ

А так - поражение, пропустили четыре мяча, допустили много ошибок. Хотя в целом качество игры и характер оставляет довольным. Я говорил после Динамо: что-что, а характер у команды будет всегда. Можем уступать 0:6, но всегда играем в футбол, стараемся.

Разница в классе действительно огромная. Такое ощущение, что Шахтер играл, как в поговорке: “Вы забьете, сколько сможете, а мы - сколько захотим“. Скорость футболистов соперника намного выше. Конкретно для нас это команда с другой планеты. И все равно у нас были отрезки, когда мы закрывали Шахтер, полностью владели преимуществом“, - цитирует Костышина пресс-служба “горняков“.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.03.2020, 15:35
Оценка:  0
гость
ох уж эти инопланетяне!-недовольно морщились игроки ман сити каждый раз раскатывая шахту как катком.
гость  (аноним)  09.03.2020, 11:38
Оценка:  +1
гость
Откуда тогда Ливерпуль?
zadneprohodchik    09.03.2020, 10:18
Оценка:  -1
zadneprohodchik
Ага, либо колос говно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь