Переключиться на мобильную версию

Михайленко - о матче с Шахтером: Мы попали под разъяренного соперника

Днепровский клуб крупно уступил "горнякам".
Дмитрий Михайленко,
Дмитрий Михайленко,
СК Днепр-1

Главный тренер Днепр-1 Дмитрий Михайленко прокомментировал разгромное поражение от донецкого Шахтера (1:4).

Читай также: Заря обыграла Львов и удержала вторую строчку в турнирной таблице УПЛ

“Футбол, как и жизнь, состоит из черных и белых полос. Сегодня мы попали под разъяренного соперника, который хотел реабилитироваться за поражение в Полтаве. Нам было очень трудно, особенно в первом тайме. Второй тайм провели лучше, но результат такой, и его надо принять и проанализировать ошибки.

Победа во втором тайме - один из положительных моментов. Ребята сумели не опустить голову, не развалиться, не позволили много сопернику - в этом позитив.

Некорректно сравнивать матч Шахтером с поединком с Динамо. В каждой игре своя история. Сегодня соперник был совсем по-другому настроен и с первых минут продемонстрировал, что вышел играть на победу.

Много атаковали, агрессивно прессинговали, поэтому нам было очень трудно, особенно в начале. Надо было сохранять холодную голову, не ошибаться в простых моментах. К сожалению, это не получилось“, - приводит слова Михайленко пресс-служба Днепра-1

Вашему вниманию видео голов и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь