Переключиться на мобильную версию

Максимов: Наверное, мы заслужили победу над Шахтером

Полтавчане нанесли первое поражение "горнякам" в текущем сезоне УПЛ.
Юрий Максимов
Юрий Максимов
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Ворсклы Юрий Максимов прокомментировал победу над донецким Шахтером (1:0) в рамках УПЛ.

“Поздравляю всех полтавчан. Нам эта победа была нужна как воздух, потому что два очка от вылета - не очень хорошо, когда хочешь чего-то добиться. В Киеве потеряли одно очко на последней минуте, а сегодня нам вернулось три. Рассчитывал на ничью, но, наверное, заслужили победу. 

Читай также: Каштру: Ворскла была лучшей командой на поле

Прежде всего мы выиграли за счет мужества коллектива. Все вышли друг за друга, бойцы. Иностранцы и украинцы - вместе едим один хлеб, вместе ошибаемся, выигрываем и проигрываем. Было важно не уступить в борьбе, Ворскла всегда этим славилась. Не уступили, и где-то нам повезло, сверху воздалось за то, что с Динамо не зацепили. 

Мы посмотрели список футболистов у Шахтера, которые едут на матч, увидели, что нескольких нет. Но я скажу честно: что основные, что те бразильцы, которые вышли, - они не хуже. Шесть бразильцев, один грузин. Ну ничем они не хуже: любого ставь, и этот футболист сыграет“, - приводит слова Максимова официальный сайт Шахтера.

Вашему вниманию видео гола и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь