Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Матч выдался нервным и напряженным до последней минуты

Специалист отметил, что было много брака в матче против Ворсклы.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал выступление своих подопечных в первом официальном матче в УПЛ в 2020 году.

Читай также: Шикарный гол Буяльского в ворота Ворсклы, который он забил с фланга

"Мы все ожидали начала весенней части чемпионата Украины и готовились к ней. Хотелось бы провести игру в совершенно другой атмосфере. К сожалению, эмоционально ребятам сложно было перестроиться - со сборов на сборы. Матч без зрителей, на пустом стадионе, поэтому эмоций, которые нам были нужны, немного не хватало.

Если говорить по самой игре, то матчи после сборов всегда проходят очень непросто. В связи с тем, что было выполнено много работы, в связи с погодными условиями и состоянием полей, у всех команд хорошая готовность именно в физическом плане, в чем мы сегодня убедились.

Читай также: Невероятный гол Вербича боковыми ножницами, который принес Динамо победу над Ворсклой

Конечно, я бы отдал должное Ворскле, мы увидели совсем другую команду, чем ту, которая была в конце прошлого года. Юрию Максимову удалось перестроить ее. Они показали хороший, добротный футбол, сыграли тактически грамотно. Видно, что, как и мы, они готовились к сегодняшней игре.

Матч выдался нервным и напряженным до последней минуты, потому что мы не смогли реализовать те предпосылки и моменты, которые создавались. Было много брака. Можно это списать на поле, однако это не всегда было так.

Но самое главное, что команда играла и боролась за результат до конца - и достигла желаемого результата", - приводит слова Михайличенко официальный сайт киевлян.

Напомним, в матче 19-го тура чемпионата Украины Динамо обыграло Ворсклу со счетом 2:1. Смотрите видео голов и обзор этого поединка.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жеральд    23.02.2020, 01:37
Оценка:  0
Жеральд
Пипец...Ворскла...Вымучили победу....при всем уважении к Ворскле
гость  (аноним)  22.02.2020, 22:41
Оценка:  0
гость
Смотрел сегодня биатлон ЧМ 2020 в Антхольц. Наши Украинские девчонки выиграли бронзовые медали. Почему нет сборной Израэля? Они видимо, кроме как с3,14здить ничего не умеют? Да?
гость  (аноним)  22.02.2020, 22:35
Оценка:  0
гость
Миха - постригись.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь