Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Нас уже готовят к игре с Бенфикой

Полузащитник Шахтера рассказал о подготовительных сборах в Турции.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер Донецк

Донецкий Шахтер находится в Белеке (Турция), где начал свой второй подготовительный сбор в преддверии второй половины сезона.

Своими мыслями о тренировках поделился полузащитник "оранжево-черных" Тарас Степаненко.

Читай также: Каштру: То, как команда набирает кондиции, не заставляет переживать

"Сейчас уже более тактические упражнения, направленные на отработку нашего взаимодействия в обороне и атаке. Это сочетается с агрессивными упражнениями: сегодня 1 в 1 было тяжело играть. Нас уже готовят непосредственно к игре, поэтому, думаю, этот сбор будет очень продуктивным.

В принципе, оба сбора - подготовка к матчу с Бенфикой. Но первый был больше для того, чтобы привести нас в форму после отпуска, восстановить связи где-то", - сказал Степаненко в комментарии Футбол News.

Отметим, что на второй сбор в Турцию отправились 27 футболистов. В рамках подготовки "горняки" проведут четыре контрольных матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь