Переключиться на мобильную версию

Вербич: Мы рады, что Караваев теперь с нами, он - фантастический игрок

Словенец вместе с командой начал подготовку в сезону.
Беньямин Вербич
Беньямин Вербич
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Беньямин Вербич, который пропустил остаток сезона-2018/19 из-за травмы, рассказал о том, как проходят сборы команды в Австрии.

Читай также: Соль: Караваев и Кадири сделают Динамо сильнее, добавят нам опыта

“Тренировки достаточно тяжелые, но за этим мы сюда и приехали. Чтобы тяжело работать и хорошо подготовиться к сезону. Под солнцем тренироваться тяжело. Но лично для меня дождливая погода лучше, потому что нормально дышится и нет яркого солнца. В дождливую погоду мяч летит быстрее, потому для меня это лучше.

Самое сложное - это беговая работа без мяча. Тяжело не только физически, но и психологически, ведь работаем ежедневно, день за днем. Мы должны настроить себя на это, а на тренировках делать все ради команды.

Мы знаем тренера, ведь работаем вместе уже два года. Мы знаем упражнения, понимаем требования, и это делает тренировки легче.

У Кадири была микротравма, потому пока мы играли вместе не так много времени. А что касается Караваева, то он знаком мне по Заре. Он - фантастический игрок. И мы очень рады, что он теперь с нами.

У нас и в прошлом сезоне была прекрасная команда, но помешали травмы. Этот год очень важен. На предсезонной подготовке нужно быть внимательными, чтобы обойтись без повреждений. Важно оставаться на поле и работать. Каждый должен делать все, что в его силах, чтобы оставаться в форме.

Я согласен с Франом Солем, у нас и правда великолепная команда, а впереди - много турниров. Будет интересно“, - цитирует Вербича официальный сайт киевского Динамо.

Ранее стало известно, с кем сыграет Динамо на сборах в Австрии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь