Переключиться на мобильную версию

Карраскаль досрочно покинет Ривер Плейт и вернется в Карпаты

Колумбиец не смог проявить себя в аргентинском чемпионате.
Хорхе Карраскаль
Хорхе Карраскаль
AS

Атакующий полузащитник львовских Карпат Хорхе Карраскаль, в данный момент выступающий на правах аренды за Ривер Плейт, в ближайшее время может досрочно вернуться в Украину. Об этом сообщает La Pagina Millonaria.

Читай также: Миколенко пропустит чемпионат мира U-20 из-за травмы

По информации источника, 20-летний хавбек не смог произвести впечатление на главного тренера аргентинского клуба, поэтому Ривер Плэйт планирует разорвать арендное соглашение с Карраскалем.

Аргентинский клуб заплатил за годичную аренду футболиста 500 тысяч евро, однако отсутствие результативных действий в течении трех матчей Карраскаля за клуб вынуждает вернуть колумбийца в Карпаты.

Ранее сообщалось, что Марьян Швед досрочно покинул расположение Карпат и присоединился к своему новому клубу - шотландскому Селтику, где украинец успел провести первую тренировку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь