Переключиться на мобильную версию

Пятов: Надеюсь еще сыграть на Донбасс Арене, но давайте будем реалистами

Голкипер "горняков" высказался о текущем состоянии домашнего стадиона Шахтера.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
Getty Images

Вратарь донецкого Шахтера и сборной Украины Андрей Пятов заявил, что хотел бы еще сыграть на Донбасс Арене. Об этом сообщает YouTube-канал Зе Интервьюер.

“Я уезжал на отдых, а вернулся под обстрелами. Были в Турции, и читали новости, что там бомбят. Когда вернулись, уже не чувствовали себя в безопасности. Выезжали из Донецка, а перед Славянском машет нам таксист и показывает остановиться. Там рядом выезд на трассу, открываем окно, а там уже автоматные очереди и горит заправка. Мы развернулись и поехали в объезд.

Донбасс Арена сейчас стоит, но люди говорят, что внутри все заново нужно делать. Конечно, я надеюсь еще сыграть там, но давайте будем реалистами. Не вижу никакого продвижения, чтобы все шло в эту сторону. Пока только в другую“, - сказал Пятов.

Ранее Йожеф Сабо сказал, что его поразило неумение игроков Шахтера бить пенальти.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.05.2019, 08:31
Оценка:  0
гость
Если собрать всех кто переехал в Киев и область дать каждому в руки оружие и вашей волей и боевым духом взять и отвоевать у проклятой кацапской шушеры родной Донбасс. И жить там как вы хотели хорошо. А не так как вы всех и вся проклинаете что вас не слышат.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь