Переключиться на мобильную версию

Вячеслав Грозный: Я поддерживаю руководство Динамо

Грозный уверен в том, что Динамо займет первое место в группе Лиги Европы.
Вячеслав Грозный
Вячеслав Грозный

Вячеслав Грозный рассказал, какой позиции придерживается по поводу нынешнего Динамо

“Не нужно накалять обстановку, вокруг команды и внутри нее. Болельщикам нужно иметь терпение. Поддерживать клуб, нужно всегда.

Вчера, читал интервью юных футболистов Динамо. Ребята очень сильно переживают, по поводу ничьей с Астаной в Лиге Европы (2:2). Молодняку не хватает концентрации и уверенности в своих силах. Они выдержат всё и преодолеют. Самое важное, нельзя делать из этой ничьей трагедии. Просто так сложились обстоятельства.

Хацкевичу нужна поддержка. Я на его стороне. Кто-то недоволен игрой Динамо? Тогда пусть покупает клуб, содержит его и выводит на ту вершину, где они сейчас находятся. Курс Динамо, направлен на подготовку молодых футболистов, для первой команды. Интересный вопрос в том, сколько Суркис дал времени Хацкевичу, на построение команды. Мы этого не знаем, закрытая для нас информация.“ - подытожил Грозный

В матче первого тура группового этапа Лиги Европы, киевское Динамо сыграло вничью с Астаной 2:2. За киевлян отличились - Цыганков и Гармаш. 

Также, смотрите голы с матча Динамо - Астана (2:2)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.09.2018, 20:42
Оценка:  -1
гость
Да не вопрос, будете на стадионе втроём смотреть на этот мазохизм дружно взявис за руки)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь