Переключиться на мобильную версию

Вернидуб – о работе в Динамо: Хватит рассказывать, куда я хочу

Юрий Вернидуб опроверг свое возможное появление в киевском Динамо.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря Луганск

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб после матча с киевским Арсеналом прокомментировал слухи о том, что он может возглавить киевское Динамо.

"Хочу поставить точку, потому что много в прессе пишут: Динамо, Динамо... Я очень сильно уважаю Динамо. Точно так же как и Шахтер, ведь это два сильнейших и именитых клуба нашей страны. Понимаю, что такое работа в таких командах. Есть тренеры, и их достаточно много, которые прошли клубные школы. Игорь Михайлович Суркис всегда говорил, что Динамо должен тренировать человек с динамовским сердцем. Я никогда не играл в Динамо.

У меня даже мыслей не было уйти в Динамо. Хватит рассказывать, куда я хочу. Я никогда не хотел, и не буду хотеть перейти в любой клуб, в котором на данный момент есть тренер. Я никогда не ходил по трупам и никогда этого делать не буду. Это мой принцип жизни и воспитание. Если это не дай Бог случится, напомните мне, и я сам себя перестану уважать", – сказал Вернидуб.

Напомним, Александр Хацкевич сразу после матча Динамо с Карпатами заявил о намерении уйти в отставку.

Вернидуб также заявил о желании уйти в отставку после вылета Зари из Лиги Европы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.09.2018, 14:17
Оценка:  +1
гость
Уважаемый мужчина!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь