Переключиться на мобильную версию

Рафаилов: Предложил Вернибуду отоспаться и поговорить на свежую голову

Гендиректор Зари не одобрил решение тренера.
Сергей Рафаилов
Сергей Рафаилов
Getty Images

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал заявление главного тренера команды Юрия Вернидуба об отставке.

"Он мне тоже сказал об этом, когда я вошел в автобус. Я предложил просто отоспаться и поговорить на свежую голову. Я говорил с президентом и сказал, что такое заявление прозвучало на пресс-конференции.

Я понимаю, что от нас ушел выход в групповой этап. Но будем честны: соперник по финансовым, структурным, кадровым возможностям явно сильнее нас. Даже если взять хоть и условно: предложение Реала по Тимо Вернеру являет собой 100 миллионов евро, в то время, когда, если взять данные Transfermarkt, вся Заря стоит 14. Пусть это и условные цифры. Нам было непросто, но надеюсь, что все наши победы еще впереди", - цитирует Рафаилова xsport.ua.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь