Переключиться на мобильную версию

Фонсека ответил Рафаилову: Брага все равно сильнее Зари

Паулу Фонсека признался, что не знает, кто такой Рафаилов, но ответил ему.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека считает Брагу сильнее Зари, несмотря на проход луганчан в плей-офф квалификации ЛЕ.

"Могу поздравить Зарю, потому что они выиграли заслуженно. Это была не удача, а действительно их заслуга. Мои искренние поздравления Заре и их тренеру.

Я сказал, что Брага сильнее Зари. И даже сейчас, несмотря на то, что прошла Заря, я продолжаю говорить, что Брага сильнее. Даже Юрий Вернидуб сказал, что Брага сильнее.

Если говорить о том факте, что я хотел, чтобы Брага прошла дальше, то это абсолютно нормально. Это мой бывший клуб, где у меня огромное количество друзей. Если завтра я не буду в Шахтере, а горняки будут играть в Португалии, то я абсолютно уверен, что буду болеть за Шахтер, независимо от той команды, с которой он будет встречаться.

Это абсолютно нормальные ситуации, ничего в них особенного нет. Я всегда отношусь с большим уважением к этому всему, именно поэтому я тогда так сказал.

Рафаилов? Я не представляю, кто это писал и говорил. Я не знаю этого человека, поэтому не могу никак комментировать это. Но у людей есть свобода слова, и они могут говорить все, что хотят и думают. Но я не буду комментировать это", – передает слова Фонсеки Tribuna.com.

Накануне интернет взорвало заявление Сергея Рафаилова относительно помощи Фонсеки Браге в подготовке к матчу против Зари в Лиге Европы.

Позже Рафаилов объяснил свой пост, адресованный Фонсеке.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    20.08.2018, 09:46
Оценка:  0
Peyot
фансека не унижал Зорю просто высказал свое мнение... а вот его обозвали матом... и это уже не красиво хотя понятно что на эмоциях!
гость  (аноним)  19.08.2018, 00:04
Оценка:  +1
гость
Давай домой, в Мозамбик!
trgvm1    18.08.2018, 15:07
Оценка:  +1
trgvm1
дебил даунецкий
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь