Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: услышал от Фонсеки много нового о себе

Главный тренер Динамо рассказал, что случилось после матча.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
iSport.ua, Олег Батрак

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич рассказал, что произошло между ним Пауло Фонсекой после матча, а также сказал, чего не хватает его команде.

“По окончанию поединка Фонсека возмущался, что мы не благодарим их за игру. Я спокойно подошел и пожал ему руку, а в ответ услышал о себе много нового. Знаете, там был и русский, и португальский, но, тем не менее, все слова я понял.

Возвращаясь к игре, нам немного не хватает еще одного качественного исполнителя в центре поля, который может отдать последний пас. И, пожалуй, чувствуется необходимость легкого форварда, способного переиграть оппонента один в один”,- сказал Хацкевич после матча.

Отметим, что на послематчевой пресс-конференции тренер Шахтера рассыпался комплиментами в адрес своего коллеги из Динамо.

Напомним, что Динамо одержало домашнюю победу в центральном матче третьего тура УПЛ против Шахтера. Свое мнение об этой встрече также выразил главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь