Переключиться на мобильную версию

Фернандо: У меня было предложение из Турина, но я рад, что выбрал Шахтер

Новичок Шахтера Фернандо признался, что он отклонил предложение из Италии ради перехода в команду Паулу Фонсеки.
Фернандо
Фернандо
ФК Шахтер

Новичок Шахтера Фернандо рассказал о своей адаптации в Украине, а также отметил, что "горняки" выиграли борьбу за него у итальянского клуба.

"Киев – прекрасный город, мне очень сильно понравился. Я прекрасно адаптируюсь здесь, привыкаю, мне очень нравится. Здесь очень красиво", – заявил Фернандо.

"Да, у меня действительно было предложение из Италии, из Турина. Но я очень рад, что принял предложение Шахтера. Я очень счастлив здесь и надеюсь, что так будет и впредь".

"Как меня называть? Я привык, что меня называют Фернандо. Честно говоря, никто раньше не называл меня Фернандиньо, поэтому называйте меня просто "Фернандо". Мне так нравится".

Ранее сообщалось о том, что Шахтер представил новичков команды, на которой главный тренер "горняков" Паулу Фонсека прокомментировал работу своей команды на трансферном рынке, а новобранец "оранжево-черных" Майкон отметил, что ему понадобится время на адаптацию к украинскому футболу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
RomaCrimea    18.07.2018, 05:42
Оценка:  0
RomaCrimea
лол
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь