Переключиться на мобильную версию

WADA может изменить решение по дисквалификации Срны

WADA примет окончательное решение по делу Дарио Срны 4-5 апреля.
Дарио Срна
Дарио Срна
Getty Images

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) может изменить длительность дисквалификации Дарио Срны. Украинский антидопинговый центр дисквалифицировал хорватского защитника на 17 месяцев. 

Как сообщает ресурс Tribuna.comспециалисты WADA вынесут окончательный вердикт по делу футболиста 4-5 апреля. Всемирное антидопинговое агентство может изменить срок дисквалификации Срны, а также назначить новую дату с какого момента стоит отсчитывать длительность отстранения от футбола для хорвата.

Напомним, что в допинг-пробе во вне соревновательный период у хорвата были обнаружены нетипичные показатели компонентов эндогенного стероидного профиля.

Отмечается, что хорватский защитник сможет вернуться к тренировкам с командой 22-го июня, а через два месяца, 22-го августа, сможет участвовать в соревнованиях.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь