Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Ситуация с Хачериди не отразится на нашем интересе к нему

Наставник сборной Украины рассказал, почему не вызвал Евгения Селезнева и насколько мотивирован Евгений Хачериди.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

“Я говорил с Женей (Селезневым – ред.). Он сейчас в прекрасной форме. Мы его очень хорошо знаем: это возрастной игрок, давно играет в сборной. Я объяснил ему, что хотел вызвать больше молодых исполнителей. В моем списке было несколько, один из них – Яремчука – я вызвал, но он травмировался. Чтобы не дергать Женю, я ему объяснил, что мы следим за ним. У нас две товарищеские встречи, и где, как не в контрольных поединках я лучше дам шанс футболистам, на позициях которых мы должны добавить. Такова моя позиция“, – рассказал Андрей Шевченко в интервью uain.press

“Вызовы сборников мы делали более десяти дней назад. Я смотрел его игры (Хачериди – ред.). Кроме поединков, где был дисквалифицированный, он в большинстве принимал участие. У нас были отличные индикаторы по нему. Хачериди – игрок национальной сборной, мы на него рассчитываем. Ситуация, которая случилась с ним, ни каким образом не отобразиться на наш интерес к нему. Клубные вопросы – это вопросы, которые ему нужно решить. Мы его вызвали до этого момента. Сейчас Женя приехал сюда, посмотрим на его состояние. Он потренируется, а после решим – будет играть или нет“, – добавил наставник сборной Украины.

Напомним, подопечные Андрея Шевченко в ближайшую неделю проведут два контрольных спарринга с участниками ЧМ-2018. Сперва Украина сыграет с Саудовской Аравией (23 марта), а после – с Японией (27 марта).

Ранее Александр Зинченко рассказал о подготовке команды к матчу против Саудовской Аравии.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2018, 10:56
Оценка:  0
гость
Добрый день!Начал работу новый сайт jedcar.com!Заходите не стесняйтесь,покупайте,продавайте и просто смотрите!Если не интересно вам,то может заинтересует ваших друзей и знакомых!Поделитесь ссылкой!Спасибо
Андрей Вл-ч  (аноним)  22.03.2018, 17:03
Оценка:  -1
Андрей Вл-ч
Отрешенный взгляд в неизвестность, отсутствие осмысленности во взгляде это как обычно его фото. Как всегда на фото: опа! а где это я? ну и виталька такой-же, но там еще и шизофазия.
Extraterrestre    22.03.2018, 20:28
Оценка:  0
Extraterrestre
сначала получи золотой мяч...а потом п--ди....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь