Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Меня не устраивает физическое и психологическое состояние Хачериди

Тренер Динамо прокомментировал сложившуюся ситуацию с защитником команды.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич поделился своим впечатлением от матча 24-го тура украинской Премьер-лиги против Ворсклы, а также рассказал о сложившейся ситуации с Евгением Хачериди.

"В первую очередь хотел бы поблагодарить всех наших болельщиков, которые в этот морозный вечер были с нами. Думаю, мы отблагодарили их результатом за поддержку. В первом тайме было достаточно много сумбура и брака, мы теряли мячи в простых ситуациях.

Не знаю, с чем это связано. Возможно, замерзли ноги. В таких ситуациях мы не имеем права это делать. Нужно играть более надежно. Пришли на помощь два стандарта. Мы реализовали эти моменты и довели игру до победы.

Сколько людей, столько и мнений. Я за свои слова отвечаю. Хачериди в первую очередь нужно разобраться в себе. Я ему сказал, что безразличие – это самое страшное, что может быть у человека. На сегодняшний момент он не соответствует тем требованиям, которые я предъявляю к центральным защитникам.

Он не отстранен от работы с первой командой. Три дня Хачериди работал с тренером по физподготовке, чтобы лучше подготовиться к сборной. То состояние, в котором он находится, как функциональное, так и психологическое меня не устраивает. Чтобы улучшить хотя бы первый компонент, он работал по индивидуальной программе. После возвращения из сборной требования будут одинаковыми для всех. Кто работает, тот играет", – цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее сообщалось, что Хацкевич отстранил Хачериди от тренировок с первой командой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kOkOz    19.03.2018, 19:33
Оценка:  0
kOkOz
мало того он как тренер тупой.так он еще непорядочный за такие вещи морду бьют.Он идиот который обосрался с составом. и поэтому ищет крайнего Гнать этого тупого бульбаша сраной метлой Они еще наплачатся с этими тим Бурдой. Шабановым и супер звездой Бесединым
Peyot    19.03.2018, 11:18
Оценка:  -3
Peyot
Хачериди один из лучших игроков в ФКДК. ХАцкевич пока еще даже до уровня Реброва не долбрался! Мне кажется нужно хацкевича этого карманного тренера суркисов гнать и нанять професионала хотя бы уровня фонсеки!!!
DrakoSun    19.03.2018, 13:08
Оценка:  +2
DrakoSun
он далеко уже не один из лучших, последние матчи это показали, в ЧУ бегал как улитка
гость  (аноним)  19.03.2018, 10:39
Оценка:  0
гость
а кого цей придурок влаштовує? дитятя, блін, великовозрастний
гость  (аноним)  19.03.2018, 10:38
Оценка:  0
гость
чего с ним панькаться, не хочет играть - давай до свидание....
платить минимальную ставку по стране, пусть думает
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь