Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Абсолютно все ответственны

Главный тренер донецкого Шахтера прокомментировал исход поединка с Александрией.
Главный тренер донецкого Шахтера Пауло Фонсека
Главный тренер донецкого Шахтера Пауло Фонсека
ФК Шахтер

Наставник донецкого Шахтера Пауло Фонсека остался недоволен поединком своей команды с Александрией.

"Прежде всего, поздравляю «Александрию»: соперник приехал на выездной поединок, забил два мяча и заслужил победу. Что касается встречи, гости были очень закрыты. Тяжело вскрыть оборону, когда практически все футболисты находятся у своей штрафной. Даже при этом нам удавалось создавать какие-то моменты. Мы смогли сравнять счет, но после второго мяча противника все усложнилось, ведь он еще больше закрылся в защите. Кто хочет стать чемпионом или отстоять свой титул, не может пропускать такие голы и так играть.

Читай также: Шахтер – Александрия 1:2 Видео голов и обзор матча

Абсолютно все ответственны. Никогда не ищу отговорок по поводу индивидуальных вопросов. Явно видно, что наши сегодняшние действия в обороне, данной линии в частности, были ужасны. Я не стану давать индивидуальных оценок.

В атаке ребята показали достаточно интересную игру. Повторю: непросто создавать моменты, когда столько футболистов закрылось у своей штрафной. Однако действия в защите доказывают, что мы слишком расслабились. Дело не в том, какой поединок следующий и о чем кто думает. Такое повторялось уже несколько раз, и это нужно прекратить. Так не должно быть", – приводит слова Фонсеки официальный сайт "горняков".

Напомним, что донецкий Шахтер уступил Александрии в поединке чемпионата Украины по футболу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.11.2017, 01:10
Оценка:  0
гость
Где защита,ё..твою мать???Её нет уже лет7-8.Тебе не видно???В Англию собрался ехать..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь