Переключиться на мобильную версию

Гвардиола прокомментировал референдум о независимости Каталонии

Тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал, как относится к референдуму на своей родине.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный наставник Манчестер Сити испанец Хосеп Гвардиола считает, что референдум о независимости его родной Каталонии не является незаконным и уже принял в нем участие.

“Это день демократии. Я не согласен с тем, что референдум незаконный, это не так. Спросите у людей, чего они хотят. Я всегда говорил, что нам нужна не независимость, а право голосовать. Каталонцы хотят высказаться. И референдум - лучший способ позволить им это сделать“, – цитирует Гвардиолу Sport.es.

Тренер также отметил, что уже проголосовал на референдуме по почте.

Ранее сообщалось, что в случае, если Каталония станет независимой, сборной Испании могут запретить выступать в ЧМ-2018.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  02.10.2017, 09:57
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Владыко!!    02.10.2017, 02:17
Оценка:  0
Владыко!!
Это день демократии. Я не согласен с тем, что референдум незаконный, это не так. Спросите у людей, чего они хотят. Я всегда говорил, что нам нужна не независимость, а право голосовать. Буряты хотят высказаться. И референдум - лучший способ позволить им это сделать!
Владыко!!    02.10.2017, 02:09
Оценка:  0
Владыко!!
Это день демократии. Я не согласен с тем, что референдум незаконный, это не так. Спросите у людей, чего они хотят. Я всегда говорил, что нам нужна не независимость, а право голосовать. Сахалинцы хотят высказаться. И референдум - лучший способ позволить им это сделать!
Владыко!!    02.10.2017, 02:08
Оценка:  0
Владыко!!
Это день демократии. Я не согласен с тем, что референдум незаконный, это не так. Спросите у людей, чего они хотят. Я всегда говорил, что нам нужна не независимость, а право голосовать. Кенигсбергцы хотят высказаться. И референдум - лучший способ позволить им это сделать!
Владыко!!    02.10.2017, 02:07
Оценка:  0
Владыко!!
Это день демократии. Я не согласен с тем, что референдум незаконный, это не так. Спросите у людей, чего они хотят. Я всегда говорил, что нам нужна не независимость, а право голосовать. Якуты хотят высказаться. И референдум - лучший способ позволить им это сделать!
Владыко!!    02.10.2017, 02:07
Оценка:  0
Владыко!!
Это день демократии. Я не согласен с тем, что референдум незаконный, это не так. Спросите у людей, чего они хотят. Я всегда говорил, что нам нужна не независимость, а право голосовать. Удмурты хотят высказаться. И референдум - лучший способ позволить им это сделать!
Владыко!!    02.10.2017, 02:06
Оценка:  0
Владыко!!
Это день демократии. Я не согласен с тем, что референдум незаконный, это не так. Спросите у людей, чего они хотят. Я всегда говорил, что нам нужна не независимость, а право голосовать. Дагестанцы хотят высказаться. И референдум - лучший способ позволить им это сделать!
Владыко!!    02.10.2017, 02:06
Оценка:  0
Владыко!!
Это день демократии. Я не согласен с тем, что референдум незаконный, это не так. Спросите у людей, чего они хотят. Я всегда говорил, что нам нужна не независимость, а право голосовать. Чеченцы хотят высказаться. И референдум - лучший способ позволить им это сделать!
Владыко!!    02.10.2017, 02:05
Оценка:  0
Владыко!!
текст подходит для любых референдумов:
Это день демократии. Я не согласен с тем, что референдум незаконный, это не так. Спросите у людей, чего они хотят. Я всегда говорил, что нам нужна не независимость, а право голосовать. Сибиряки хотят высказаться. И референдум - лучший способ позволить им это сделать!
Коррупционер_    02.10.2017, 00:10
Оценка:  0
Коррупционер_
Молодец , Пеп
B5    02.10.2017, 11:48
Оценка:  0
B5
Да дурак он, не дадут каталонии отделиться, а его уберут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь