Переключиться на мобильную версию

Мне жалко тебя: игрок Динамо поругался с болельщиком в соцсетях

Никита Корзун попал в неприятную историю после поражения своей сборной.
Никита Корзун
Никита Корзун
instagram.com/nikitakorzun

Полузащитник киевского Динамо Никита Корзун попал в неприятную историю после двух поражений сборной Беларуси - Люксембургу (0:1), а затем Швеции (0:4).

Первый матч Никита Корзун просидел на скамейке запасных, а против шведов отыграл все 90 минут. Сразу после матча он взял вину на себя и сказал, что в поражении виноваты исключительно футболисты.

Вот только потом выложил в Instagram опубликовал веселое фото, которое разозлило многих белорусских болельщиков. Один из них решил написать Корзуну в личку, а вот возьми и ответь…

Переписка попала в Интернет. Корзуну, в итоге, пришлось извиниться (орфография сохранена):

"Хочу извиниться за эти игры перед все страной и за переписку в интсограмме. Хотел просто высказать свое мнение по этому поводу, мне никогда не было безразлично на фанатов, мне хотелось после свистка просто провалиться под землю от стыда за результат, но все равно я подошел к сектору после матча и выслушал всю критику, поверьте мне много кто писал в социальных сетях, но надо иметь хоть какое то уважение в общении!

Те кто мне написали я всем ответил и мы нормально поговорили, моя ошибка, что я начал отвечать человеку который просто хотел пропиариться в этой ситуации и выкинуть это на сайт который я перестал читать и уважать. Я считаю этот сайт Tribuna.by и дает негативных оттенок всему белорусскому футболу. Хочу еще раз попросить у болельщик прощения за игру команды".

 

 

Хочу извиниться за эти игры перед все страной и за переписку в интсограмме. Хотел просто высказать своё мнение по этому поводу , мне никогда не было безразлично на фанатов , мне хотелось после свистка просто провалиться под землю от стыда за результат , но все равно я подошёл к сектору после матча и выслушал всю критику ,поверьте мне много кто писал в социальных сетях ,Но надо иметь хоть какое то уважение в общении! Те кто мне написали я всем ответил и мы нормально поговорили, моя ошибка ,что я начал отвечать человеку который просто хотел пропиариться в этой ситуации и выкинуть это на сайт который я перестал читать и уважать. Я считаю этот сайт Tribuna.by и даёт негативных оттенок всему белорусскому футболу. Хочу ещё раз попросить у болельщик прощения за игру команды P.S мою переписку они выкладывали максимально мощно, а ту историю с рекламой спрятали на сайте когда я им пригрозил судом

Публикация от @nikitakorzun

Напомним, ранее жена Морозюка написала болельщикам Динамо "открывайте свои рты на уровне ширинки".

Читайте также другие случаи, как пассии футболистов защищают своих любимых.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.09.2017, 17:44
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
гость  (аноним)  05.09.2017, 17:02
Оценка:  0
гость
ну че нормально начал, надо что бы земляк еще показал как водку пить и будет все ок
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь