Переключиться на мобильную версию

Голкипер Динамо показал мастер-класс по приготовлению пиццы

Георгий Бущан познал секреты итальянской кухни.
Георгий Бущан
Георгий Бущан
ФК Динамо Киев

Георгий Бущан, воспользовавшись паузой в национальном первенстве из-за игр национальных сборных, поупражнялся в кулинарии. 

Вратарь киевского Динамо под наблюдением профессионального повара самостоятельно приготовил пиццу.

"Дома я готовлю нечасто, да и в моем арсенале немного блюд. Наверное, мой коронный номер – это омлет, также пытался делать мясо по-французски, получилось только с третьего раза. Супруга Кристина также готовит нечасто, но у нее очень вкусно получается мое любимое блюдо – паста карбонара, а также потрясающее рагу, борщ и салаты, так что дома не голодаем. Вообще, я люблю есть все, что вкусно. Пиццу употребляю нечасто – по праздникам, также иногда ем уличную еду и захожу в McDonald's за бургерами, к слову этого очень не хватает на сборах. Запросто могу купить шаурму, кстати, знаю пару неплохих точек", – поведал Георгий Бущан.

Раскатав тесто, футболист принялся комбинировать начинку, куда положил побольше сыра моцарелла, добавил на одну половину креветки, а на вторую кальмары.

"Считаю, что все удалось", – довольно отметил голкипер киевского Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь