Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Яремчук и Михайличенко уходят в аренду

Игроки уйдут в аренду для поддержки игровой формы.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
dynamo.kiev.ua

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал, кто покинет клуб.

Читай также: Мбокани: Я все еще не готов на 100%

“Из тех, кто с нами был на сборе, Роман Яремчук и Богдан Михайличенко уходят в аренду, по Тымчику определимся со временем – у него также есть варианты уйти в одну из команд в премьер-лиги. Этим ребятам уже нужно получать игровую практику не в молодежном первенстве, а выступать на более высоком уровне.

Что касается нападающих, то на сегодня у нас есть пять форвардов, и это хорошо. Все они очень здорово проявили себя на сборах. Если взять статистику, большинство мячей забивали футболисты группы атаки.

У нас еще есть время определиться с дальнейшей судьбой Хлебаса, также посмотрим на состояние Кравца – у Артема были проблемы с голеностопом, но на сегодня он не испытывает никакого дискомфорта.

Да, Кравец пропустил сбор в Австрии, но в Сербии он много работал над функциональной готовностью. Будем определяться, у нас есть время до 29-30-го августа. Все может произойти”, – сказал Хацкевич.

Ранее сообщалось, что Видой заинтересовалась Севилья, а Рыбалка переведен в дубль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь