Переключиться на мобильную версию

Беседин: Думаю, трудностей с Хацкевичем не возникнет

Форвард Динамо Артем Беседин рассказал о победном голе за сборную и приходе Александра Хацкевича на пост главного тренера киевского клуба.
Артем Беседин
Артем Беседин
footboom.com

“Отдыхаю дома, в Харькове, провожу время с семьей и родственниками. Словом, ничего экстраординарного, все спокойно. Давно не был дома, поэтому решил в этом году отказаться от поездки на море. Вообще, больше всего люблю отдых с семьей“, - рассказал Беседин об отпуске.

“Эмоции после матча с Финляндией уже улеглись. Так получилось, что мне удалось забить победный мяч, но такова работа нападающего. На гол мы работаем всей командой, точно так  же, как и защищаемся  все вместе. Атака и оборона это одно целое. И не важно, кто поставит решающую точку, сегодня это могу быть я, а завтра - кто-нибудь другой.

Читай также: Схема Динамо с тремя защитниками имеет право на жизнь - Хацкевич

Новый тренер Динамо? Мое дело работать, полностью отдаваться на поле в тренировках и играх. Постараюсь подойти к сборам в хорошей, оптимальной форме и проявить свои лучшие качества. Что касается конкуренции, то я уже к ней привык. Главное, чтобы эта конкуренция была здоровой, как это и есть у нас в Динамо“, - считает форвард.

“Работать вместе с Хацкевичем мне не приходилось, но я знаком с Александром Николаевичем, у нас рабочие отношения, думаю, трудностей с тем, чтобы хорошо поладить, не возникнет“, - отметил игрок. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Гусев вернулся в Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь